RANTAI UNION ORI, 300RB |
RANTAI UNION ORI, 300RB |
TUTUP PENTIK KUNINGAN, SEPASANG 20RB |
KLEM POMPA ORI, MAHAR SEPASANG 60RB |
TEMPAT PENENG/PLUMBER, @80RB |
KOMSTANG UNTUK FONGERS, 200rb |
Komstang, polos, Mahar 200rb |
KLEM POMPA NOS, 60rb |
Baut slebor Simplex, Fongers, Gazelle, @sepasang 20rb |
Braket Kroncong, diamenter 50mm, mahar 60rb
Tutup kayuhan/engkol dari karet,@ 50rb
Tempat dudukan pegangan slebor untuk humber,
raeligh atau rudge, sepasang 30rb
A.Anting2 sepasang 3rb
B.Pen kayuhan sepasang 3rb
A.Karet rem karet sepasang 3rb
B.Kancing rantai @1.500
1. Tutup pentil kuningan 20rb
A.Baut kuningan simplex @10rb
B.Baut kuningan Gazelle @10rb
C.Baut putih Fongers @10rb
D.Baut kuningan panjang @15rb
Buku Pit Onthel 2010, Indische Fiestsen
buku terbitan Bentara Budaya, buku ini
diterbitkan menyertai Pameran Pit Onthel 2010
di Bentara Budaya Yogyakarta 22-30 Juni 2010
Mahar 80rb, belum ongkir
A.Gigi tropedo-gigi 20, @30rb
B.Sabuk otok/reog, 90rb
A.Handspad abu-abu/hitam, 10rb
B.List katengkas, 15rb
Kom Simplex ori, 150rb
A.Sandal Lily, sadalnya orang jadul
dulu dipakai embah2 kita, sekarang
dipakai para onthelis kalau pingin
lebih jadul, kondisi NOS, susah dicari
ukuran no 10 dan 9 yang stand by
Mahar 60rb
Catok atau tempat penahan merk triumph, ukuran
besar, mahar 1jt
Serba-serbi sepeda dan onderdil, sadel, hub,
katengkas, fork, piringan, stir dll produk jepang
jadi buat panduan, jangan-jangan yang anda
beli dibilang katengkas ori holand ternyata
produk jepang, atau onderdil yang lain
Biaya foto copy+jilid 100rb
M Alder, sejarah onderdil sepeda dari A sampai Z
buku ini terbit tahun 1914, berarti barang2 yang
ada di buku ini telah ada sebelum tahun 1914
Biaya Foto Copy + Jilid 100rb
-->
Pit Onthel Pameran Sepeda Lama,
Serba serbi sepeda Belanda dll, ada sejarah
sepeda dan pengalaman-pengalaman
pemburu sepeda, dijual satu paket dg yang
serba-serbi sepeda gazelle (gb bawah)
Serba serbi sepeda Gazelle, dijual satu paket
dg gb atasnya yang Pit Onthel Pameran
Sepada Lama, biaya foto copy 100rb dg jilidnya
No comments:
Post a Comment